首页 / 新闻公告 / 通知公告 / 正文    点击:3588次

关于认定2014年北京市国际科技合作基地的通知

 

各有关单位:

       为贯彻落实《北京市“十二五”时期科技北京发展建设规划》,以全球视野谋划和推动创新,有效对接和利用全球科技创新资源,充分发挥国际科技合作基地的引领和示范作用,推动高新技术企业、科研机构、技术转移机构和高新技术产业园区的国际化,根据《北京市国际科技合作基地管理办法(试行)》(京科发【2011】509号)的相关规定,现认定“亦庄生物医药国际创新园北京市国际科技合作基地”等279家基地为2014年北京市国际科技合作基地。

       请各单位扎实工作,积极拓展国际科技合作渠道,创新合作方式,丰富合作内容,提高合作成效,使北京市国际科技合作基地真正成为技术领先、人才聚集、示范引领的国际化平台。

 

  特此通知。

 

  附件:2014年北京市国际科技合作基地名单

 

 

                                                                                           北京市科学技术委员会

                                                                                               2014年3月20日