首页 / 新闻公告 / 最新消息 / 正文    点击:2426次

可信网络通信协同创新中心

举行“天地一体化信息网络技术”研讨会

 

       2014年12月11日,可信网络通信协同创新中心举行了“天地一体化信息网络技术”研讨会,中心副主任孟洛明教授、纪越峰教授、王彦处长及中心各研究部团队成员参加了本次研讨会。会议由中心副主任纪越峰教授主持,特邀中国电子科技集团首席科学家、五十四所副总工程师吴巍做技术报告。

       通过吴总的报告和相互的交流,为中心团队成员开拓了视野,启发了思路,对中心后续重点任务的开展提供了建设性的指导与帮助。

       会上,中心副主任纪越峰教授就国家重大需求与中心培育组建、协同创新任务与总体建设思路、体制机制改革与支撑保障体系、中心实施成效与未来发展计划等进行了介绍与说明,中心副主任孟洛明教授就中心得到的相关支持与发展前景做了说明,希望全体团队成员积极投入,勇于奉献,共创中心辉煌未来。