首页 / 文件下载 / 工程实验室(研究中心)文件 / 正文    点击:3667次

教育部工程研究中心项目网上申报流程

(请各类用户认真阅读申报流程,并按照流程操作步骤按部就班的进行操作):

登录方式:

打开http://stmp.moe.edu.cn/moe/login.html,使用原有的用户名和密码直接登录科技管理平台。如有问题,请咨询010-66096733。

项目申报:

1.直属高校的申报流程:

(1)学校管理员用户登录平台后,点击“高新处--增加项目申报”填写欲申报项目,并按要求上传.doc格式申报文档。提交后即进入待审查状态。

(2)申报项目提交后,申报用户要随时登录平台查看项目的当前状态,点击“高新处--所有项目申报”。

(3)当前状态如果显示“已审查,未通过”或“批复未通过”,申报者可以按照审查或批复意见进行修改,然后项目回到“未审查状态”,由高新处管理员重新审查、评审、批复。点击“中心名称”即可进入所选项目详细信息页面

如:点击上图中“测试”,即进入下图中的项目详细信息页面

然后点击上图中“修改”按钮,则进入项目信息修改页面,如下图所示

填写需要修改的项目信息,点击上图中提交即完成对项目的修改。

2.地方厅/委的申报流程:

同直属高校,请参照直属高校

3.其他部委的申报流程:

同直属高校,请参照直属高校

4.地方高校的申报流程:

(1)地方高校不能直接提交申报项目,须通过所属省厅代为申报

(2)所属省厅代为申报后,请随时登录平台查看项目状态(可参照直属高校)

(3)当前状态如果显示“已审查,未通过”或“批复未通过”,申请者可以按照审查或批复意见进行修改,然后项目回到“未审查状态”,由高新处管理员重新审查、评审、批复。点击“中心名称”即可进入修改页面(可参照直属高校)

5.其他部委高校的申报流程

(1)部委高校不能直接提交申报项目,须通过所属部委代为申报

(2)所属部委代为申报后,请随时登录平台查看项目状态(可参照直属高校)

原文下载:教育部工程研究中心项目网上申报流程